2024年度 運動会のお知らせ

【運動会についてのお知らせ】

秋空の美しい季節を迎えました。日頃より、暁星幼稚園の教育にご理解ご協力を賜り、誠にありがとうございます。

令和6年度 運動会を下記の要領で予定しております。

運動会:10月13日(日)中高上グラウンドにて9:00~11:45頃(雨天の場合は中高体育館)

運動会については、一般公開しておりません。*ご来場の際には幼稚園指定の入校証シールが必要となります。

晴天の場合は、両親と園児の兄弟姉妹関係、祖父母、卒園生の来園に限らせていただきます。

尚、雨天の場合は、会場の都合により保護者と園児の兄弟姉妹のみと致します。

プログラムに園児の兄姉で小学生までの児童、卒園された小学生の皆様が参加できる簡単で楽しい「小学生競技」を予定しています。出場される方は、9:45頃にはご来園ください。

雨天の場合は、小学生競技は行いません。

令和6年3月卒園の1年生の皆様には、招待状をお送りしております。雨天の場合は、前日にホームページにてお知らせいたします。

時節柄、ご自愛ください。お会いできることを楽しみにしております。